lunes, 31 de julio de 2017

Ensalada de Pasta "Parma"

Intento volver poco a poco a la rutina, pero despacito, ya que en casa aún estamos de vacaciones y el día se pasa volando. Así que os dejo con esta ensalada de pasta sencilla de preparar e ideal para llevarla a la playa.



Ensalada de Pasta "Parma"

Ingredientes 
(para 4 personas)
300 gramos de pasta corta
Sal, Pimienta
40 gramos de tomates secos en aceite
8 lonchas de jamón de Parma
40 gramos de aceitunas negras sin hueso
4 c/s de pesto
3 c/s de vinagre balsámico
80 gramos de queso Pecorino o parmesano rallado

Preparación:

Hacer la pasta según las indicaciones del fabricante. Escurrir y recoger 75 ml. del agua de la cocción. 
Picar los tomates y el jamón en tiras. Picar las aceitunas en aros.
Para la vinagreta mezclar en un cuenco el pesto con el agua de la cocción y el vinagre.
En una ensaladera poner la pasta y verterle la vinagreta, añadir también todos los ingredientes picados. Mezclar y salpimentar al gusto. Echar un poco de azúcar en caso necesario.
Servir la ensalada espolvoreada del queso rallado.




Abreviaturas
 c/s = cucharada sopera
 c/p = cucharada postre
 c/c = cucharada café
 c/n = cantidad necesaria

1 comentario :

  1. que buenossssss ...maravilla de receta ¡¡¡ me gusta ....besotes

    ResponderEliminar


Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Premio dardos

Premio dardos
Gracias Elisa!!!

Premio otorgado por Trini

Premio otorgado por Trini
La cocina de Trini Altea...